vale
CONCERTO DI MILANO
Iniziato da
*zOi*
, 20 Aug 05 alle 18:48
54 risposte a questa discussione
Inviato 17 Oct 2005 - 11:31
... domani...
il tempo sembra volato...
me lo sono dovuta scrivere sull'agenda perché fra i mille casini del lavoro (e della vita) avevo paura di dimenticarlo...
ma adesso non sto nella pelle!
... sono "emozionata"...
ho voglia di un nuovo concerto di cesare, da tanto...
e manca davvero pochissimo...
... e poi avrò modo di stare con persone alle quali voglio bene e che non vedo da un po'...
a domani...
vale
il tempo sembra volato...
me lo sono dovuta scrivere sull'agenda perché fra i mille casini del lavoro (e della vita) avevo paura di dimenticarlo...
ma adesso non sto nella pelle!
... sono "emozionata"...
ho voglia di un nuovo concerto di cesare, da tanto...
e manca davvero pochissimo...
... e poi avrò modo di stare con persone alle quali voglio bene e che non vedo da un po'...
a domani...
vale
Inviato 17 Oct 2005 - 17:49
*zOi*, il Oct 17 2005, 06:33 PM, ha scritto:
sn agitatissima!!!!
perchè rivedo Cesare e altre persone che non vedo da troppo tempo!!!
perchè rivedo Cesare e altre persone che non vedo da troppo tempo!!!
Modificato da Jessikaa_Ce, 17 Oct 2005 - 17:50.
Inviato 18 Oct 2005 - 10:14
SONO ORE ED ORE CHE MI CHIEDO....
MA QUANDO CE' CANTERA' "STAVO PENSANDO CHE DIO"... O QUANDO INIZIERA' "NIENTE DI PIU'" O QUANDO SI PIEGHERA' SUL MICROFONO ACCOSTANDO L'ALTRA MANO ALLA GUANCIA IN "INVECE SEI TU"...
A QUALE VELOCITA' SCORRERA' IL SANGUE NELLE MIE VENE??
BOHHHHHHHHHHHHH, SPERIAMO DI NON FARE CIOK...
MARTINO
MA QUANDO CE' CANTERA' "STAVO PENSANDO CHE DIO"... O QUANDO INIZIERA' "NIENTE DI PIU'" O QUANDO SI PIEGHERA' SUL MICROFONO ACCOSTANDO L'ALTRA MANO ALLA GUANCIA IN "INVECE SEI TU"...
A QUALE VELOCITA' SCORRERA' IL SANGUE NELLE MIE VENE??
BOHHHHHHHHHHHHH, SPERIAMO DI NON FARE CIOK...
MARTINO
Inviato 18 Oct 2005 - 10:18
Sono a scuola, sto sclerando non ce la faccio +, sono completamente in tilt.... AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHH mancano poche ore, e non riesco a rendermene conto, non sò che reazione avrò quando si aprirà il sipario, forse resterò senza parole, ormai sono 2 anni che aspetto un live, ma questo non è un live normale, è moooooolto di +.... ma moltooooo di +
A stasera ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bacioni
Ilaria
YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHH mancano poche ore, e non riesco a rendermene conto, non sò che reazione avrò quando si aprirà il sipario, forse resterò senza parole, ormai sono 2 anni che aspetto un live, ma questo non è un live normale, è moooooolto di +.... ma moltooooo di +
A stasera ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bacioni
Ilaria
YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Inviato 18 Oct 2005 - 23:26
Appena tornato a casa.
Boh ora come ora non mi escono le parole.
E' stata magia allo stato puro...non riesco ad esprimere con altre parole quello che ho provato.
Ora vado a letto...sperando che tutta l'adrenalina e la felicità che ho in corpo mi permettano di addormentarmi presto dato ceh domani, ahimè, si lavora.
Buonanotte artista, buonanotte gente, buonanotte Milano.
GRAZIE.
Boh ora come ora non mi escono le parole.
E' stata magia allo stato puro...non riesco ad esprimere con altre parole quello che ho provato.
Ora vado a letto...sperando che tutta l'adrenalina e la felicità che ho in corpo mi permettano di addormentarmi presto dato ceh domani, ahimè, si lavora.
Buonanotte artista, buonanotte gente, buonanotte Milano.
GRAZIE.
Rispondi a questo messaggio
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi