INCONTRO CN CESARE
Inviato 9 Aug 2005 - 14:45
Come una stupida ho chiamato a tutte le mie amiche...queste sono le emozioni che si tengono nel cuore. E poi quello è stato un giorno importante anche perchè ho conosciuto molte fans dalla Noemi, all'Ale, alla Vale, alla Taty, all'Ilaria, ecc.
baci vivi
Inviato 9 Aug 2005 - 18:30
che meraviglioso ricordo di ttt le volte che li ho visti
Bacioni
Modificato da IlaSpe, 9 Aug 2005 - 18:33.
Inviato 16 Aug 2005 - 09:50
IlaSpe, il Aug 5 2005, 10:13 PM, ha scritto:
Cmq nn penso proprio che sia possibile senza pass
Baci
ahhaahah
va beh...magari pian pianino..di nascosto...
Inviato 16 Aug 2005 - 15:33
ale yeahh, il Aug 9 2005, 10:25 PM, ha scritto:
bacioni ale
Quanti ricordi Ale!
Dalla prima volta che l'ho incontrato ai nostri incontri a Bologna
Modificato da chiara_bologna, 16 Aug 2005 - 15:33.
Inviato 16 Aug 2005 - 15:46
Era il periodo di "Un amore perfetto" e io mi trovavo in vacanza tra Cervia e Milano Marittima!
4 luglio 2001 - Milano Marittima - Era una serata come tutte le altre ma non per me...Lui era lì in salagiochi che finiva di giocare con un amico,non credevo ai miei occhi,ero emozionatissima!
Purtroppo se ne andò subito perchè doveva girare la scena in discoteca..
Modificato da chiara_bologna, 16 Aug 2005 - 15:49.
Inviato 17 Aug 2005 - 17:36
BEH, AGOSTO 2003, AEROPORTO DI ROMA: SONO IN FILA PER PRENDERE UN PANINO MI GIRO E DAVANTI A ME C'E' LUI...LE GAMBE MI FANNO "GIACOMO GIACOMO" E MI DEVO ANDARE A SEDERE...
INTANTO PASSANO I MINUTI E IO SO CHE DEVO FARMI CORAGGIO MA LA TIMIDEZZA E' UNA COMPAGNA FEDELE..
MA LUI STA PER IMBARCARSI PER PALERMO, ALLORA MI AVVICINO E GLI DICO: CIAO POSSO DARTI UN BACIO?
CHE DOMANDA E'????...MA ORMAI..
E LUI: ANCHE DUE!
POI MI GIRO, GLI AUGURO BUON VIAGGIO (LA CILIEGINA SULLA TORTA, NEMMENO FOSSI UN HOSTESS...)E ME NE VADO..
MI SONO COSì AVVILITA, NEMMENO LA VACANZA CHE POI HO FATTO MI HA FATTO SENTIRE MENO IMBRANATA..
CIAO CIAO
Inviato 17 Aug 2005 - 18:19
biba, il Aug 17 2005, 05:36 PM, ha scritto:
BEH, AGOSTO 2003, AEROPORTO DI ROMA: SONO IN FILA PER PRENDERE UN PANINO MI GIRO E DAVANTI A ME C'E' LUI...LE GAMBE MI FANNO "GIACOMO GIACOMO" E MI DEVO ANDARE A SEDERE...
INTANTO PASSANO I MINUTI E IO SO CHE DEVO FARMI CORAGGIO MA LA TIMIDEZZA E' UNA COMPAGNA FEDELE..
MA LUI STA PER IMBARCARSI PER PALERMO, ALLORA MI AVVICINO E GLI DICO: CIAO POSSO DARTI UN BACIO?
CHE DOMANDA E'????...MA ORMAI..
E LUI: ANCHE DUE!
POI MI GIRO, GLI AUGURO BUON VIAGGIO (LA CILIEGINA SULLA TORTA, NEMMENO FOSSI UN HOSTESS...)E ME NE VADO..
MI SONO COSì AVVILITA, NEMMENO LA VACANZA CHE POI HO FATTO MI HA FATTO SENTIRE MENO IMBRANATA..
CIAO CIAO
ma te li ha dati i due baci ?
Inviato 17 Aug 2005 - 19:53
biba, il Aug 17 2005, 06:29 PM, ha scritto:
P.S.
Ci capisco veramente poco di computer, per scrivere vado a tentativi, speriamo bene!!
vado a mangiare le pappe!!
bacino a tutti!
"ma te li ha dati i due baci ? "
==> Ma te, gli hai dato i due baci?
baci pam
Inviato 19 Aug 2005 - 08:29
IlaSpe, il Aug 16 2005, 02:13 PM, ha scritto:
Ma non riesci ad andare a qualche programma tv?
Baci
in calabria ke programma vuoi ke facciano?!?
Inviato 22 Aug 2005 - 22:26
#57 Guest_fede sound_*
Inviato 23 Aug 2005 - 09:51
ma forse xk sono un uomo..
ho provato a rivoltare il discorso con una donna, x vedere se reagisco come voi...
beh direi di no...x esempio se incontro alessia merz o alessia fabiani
anche perche se no quelle due penserebbero: ma qst e scemo???
Inviato 23 Aug 2005 - 13:04
nn immaginerei mai d essere fidanzata cn Cesare!!! Cè è il mio idolo musicale..la sola xsona ke da qnd ho 15anni mi sostiene senza saperlo cn la sua musica,mi da i brividi cn la sua voce e mi fa morire cn le sue battute
Nn vorrei certo incontrarrlo x fargli una proposta d matrimonio...
Certo,a volte sogno d baciarlo appassionatamente
Rispondi a questo messaggio
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi