Attore/Attrice preferito/a
Iniziato da
SiMoNa89
, 16 Jul 05 alle 09:16
47 risposte a questa discussione
Inviato 16 Jul 2005 - 13:02
il mio attore preferito[ nel senso che mi piace per tutto ] .. è kevin bacon ....

quello che preferisco , magari più da un lato estetico invece è heat ledger ... molto bravo anche lui però ...

quello che preferisco invece come attore .. come talento , come interepretazione è sicuramente leonardo di caprio ..
dopo la maschera di ferro ... mi ha convinto del tutto ...
già da 'poeti dall'inferno' e da 'la stanza di marvin' ..
la mia attrice preferita .. e la metto al pari di leonardo di caprio per talento .. è la Roberts ... io l'adoro ...
e mi piace molto anche Sandra Bullock

quello che preferisco , magari più da un lato estetico invece è heat ledger ... molto bravo anche lui però ...

quello che preferisco invece come attore .. come talento , come interepretazione è sicuramente leonardo di caprio ..
dopo la maschera di ferro ... mi ha convinto del tutto ...
già da 'poeti dall'inferno' e da 'la stanza di marvin' ..
la mia attrice preferita .. e la metto al pari di leonardo di caprio per talento .. è la Roberts ... io l'adoro ...
e mi piace molto anche Sandra Bullock
#10 Guest_°°fede°°_*
Inviato 17 Jul 2005 - 22:17
.....MA CHE DOMANDE!!!!johnny depp......è OVVIO!!!!............NN CI SN PAROLE X DESCRIVERLO!!!!!.......BASTI GUARDARE LA MIA CAMERA:
PIENA ZEPPA DI FOTO,POSTER,ARTICOLI,SAGOME..ETCETC....AH,POI HO ANCHE LA SAGOMA DI CARTONE DI FILM COME:
-CHOCOLAT
-NEVERLAND
-L'ULTIMO FILM....QUELLO DELLA CIOCCOLATA....COME DIAVOLO SI CHIAMA......!!!??!!!
-E POI...C'ERA 1 VOLTA IN MEXICO,JACK LO SQUARTATORE...
PERò ALCUNI NN MI ENTRAVANO IN CAMERA.....ALLORA LI HO NELLO STUDIO!!!!........AH, AVETE VISTO IL FILM : L'UOMO CHE PIANSE???!!è TR BELLO!!è jD è TR FIGO!!!!
....POI ALTRI ATTORI:
WILL SMITH,RIKI SCAMARCIO,SANDRA BULLOCK........
"CESARE CREMONINI".....(LO SO K HA FATTO SL 1 FILM....Xò....!!!)-............HUGH GRANT E PIETRO SERMONTI!!!!!!!!!KISS8 A TT!!!
PIENA ZEPPA DI FOTO,POSTER,ARTICOLI,SAGOME..ETCETC....AH,POI HO ANCHE LA SAGOMA DI CARTONE DI FILM COME:
-CHOCOLAT
-NEVERLAND
-L'ULTIMO FILM....QUELLO DELLA CIOCCOLATA....COME DIAVOLO SI CHIAMA......!!!??!!!
PERò ALCUNI NN MI ENTRAVANO IN CAMERA.....ALLORA LI HO NELLO STUDIO!!!!........AH, AVETE VISTO IL FILM : L'UOMO CHE PIANSE???!!è TR BELLO!!è jD è TR FIGO!!!!
....POI ALTRI ATTORI:
"CESARE CREMONINI".....(LO SO K HA FATTO SL 1 FILM....Xò....!!!)-............HUGH GRANT E PIETRO SERMONTI!!!!!!!!!KISS8 A TT!!!
Inviato 18 Jul 2005 - 10:07
Propongo una sana cancellazione dei post precedenti, tutti di carattere prettamente ormonale e che non aggiungono nulla (zero) a quello che giustamente qualcuno proponendo questa rubrica aspirava: approfondimento delle conoscenze di tipo cinematografico.
Un attore RECITA, INTERPRETA. Ed è su questo versante che va valutato.
Lasciamo i gridolini a Kiss me ecc.
Un attore RECITA, INTERPRETA. Ed è su questo versante che va valutato.
Lasciamo i gridolini a Kiss me ecc.
#15 Guest_°°fede°°_*
Inviato 18 Jul 2005 - 12:31
maria88, il Jul 18 2005, 10:57 AM, ha scritto:
bhè Govinda...non so se c'hai fatto caso...ma molte ragazze..
hanno fatto anche nomi di attrici..
e in questo caso che c'entra il carattere ormonale..almeno credo!!
hanno fatto anche nomi di attrici..
e in questo caso che c'entra il carattere ormonale..almeno credo!!
#16 Guest_elenats_*
Inviato 18 Jul 2005 - 21:10
Raffy, il Jul 16 2005, 03:22 PM, ha scritto:
ah sì?
Inviato 18 Jul 2005 - 23:45
Inviato 19 Jul 2005 - 09:13
°°fede°°, il Jul 17 2005, 10:17 PM, ha scritto:
.....MA CHE DOMANDE!!!!johnny depp......è OVVIO!!!!............NN CI SN PAROLE X DESCRIVERLO!!!!!.......BASTI GUARDARE LA MIA CAMERA:
-CHOCOLAT
-NEVERLAND
....POI ALTRI ATTORI:
-CHOCOLAT
-NEVERLAND
....POI ALTRI ATTORI:
concordo in pieno... è unico johnny....l'uomo che pianse lo vedrò proprio oggi pensa un pò... l'ultimo film si chiama charlie e la fabbrica di cioccolato ma ancora deve uscire...
anke io ho la stanza piena di suoi poster...
e ovviamente anke di vasco...
cesare sotto il vestro della mia scrivania....
Rispondi a questo messaggio
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi